Насть, а твой натуральный цвет какой? Я тебя только черной знаю)
Вид для печати
Насть, а твой натуральный цвет какой? Я тебя только черной знаю)
Светло-русый мой натуральный, правда я с 17 лет крашусь, уже и не помню себя с натуральным цветом
твои "длинные" волосы - это мои короткие (отстригла пару месяцев наазд до твоей длины - весь салон на меня ругался.) постою, послушаю. тоже не знаю что придумать
Чтобы уйти от черного таким путем, нужно стричься все равно. на мой длинный волос уйдет года 4.
возьмет, но просто само обесцвечивание это удар, нафиг волосы совсем гробить? а если на черную краску положить другой цвет, то чернота будет проявлятся все больше и больше как моешь голову. У меня так к примеру на рыжий. Крашусь в рыжий, потом решаю с него уходить и крашусь в русый, но через пару недель рыжина начинает проступать через русый.
а ещё говорят, что после щадящего обесцвечивания черный может зеленоватый оттенок дать :) Сама была черная когда-то, после обесцвечивания года 2 волосы восстанавливала.
помню бахала я в малолетнем возрасте хной белой по черному,до этого была рыжая.Волосы были как хвост у петуха))корни белые,потом рыжий шел перемежающийся с черным)))красота)))потом подстриглась коротко вообще и бахнула белым еще раз.