up
Вид для печати
up
Up
Добрый день!
Участок 30 соток.
Из них 12 обработаны.
На остальных стоит дом, колодец, уже есть определенные посадки (деревья, грядки) - примерно 6-7 соток
Оставшуюся часть, т.е выборочно. необходимо обработать и преврать в ровную поверхность с газоном.
Сейчас это сплошные бугры, ямы от кротов и т.п - полностью необработанный участок.
Сколко может стоить данная работа?
Удаленность от мкад 100 км. по киевке
nesh83 собака mail.ru
Спасибо.
Ответила на почту.
спасибо) круто!
Up!
up
Мелкие проекты берете? Сколько примерно может стоить разработка плана для клумбы у подъезда (прим полсотки, мб сотка) с детализацией растений, планом посадки, разрезом альп горки или как там это все называется?
Беру. Сложный цветник или миксбордер - 200 руб/кв.м. Но на полсотке или сотке вряд ли будет сплошной цветник, наверное? Так что общая стоимость будет 5000-10000 р. Можете измерить площадь и фото общего вида сделать? И где Вы территориально находитесь?
Пока я думала, соседи уже все цветами усадили, поэтому минимум на год придется отложить :( а мне так хотелось сделать красивый цветник, а не просто клумбу с петуниями!
Походила вчера - даже полсотки не наберется, примерно 3 на 6 получается участок. На второй (большей) части участка посадили кустарники и деревца, её вообще уже нельзя трогать. Эээх. По цене вполне приемлемо получается.. Пока отбой тревоги, но саму возможность обратиться я запомню на будущее :)