ортопед сказал, что т.к. гуляем не весь день, на улице возможна любая обувь, ортопедическая не нужна там. даже валенки разрешил
Вид для печати
ортопед сказал, что т.к. гуляем не весь день, на улице возможна любая обувь, ортопедическая не нужна там. даже валенки разрешил
Я купила ребенку стельки вот такие http://www.ladomed.ru/shop/index.php?productID=233 нам их ортопед в поликлинике посоветовала и теперь вставляю их в разную обувь, рассчитываю как раз в валенки вставлять зимой, сейчас носим их в осенней антилопе.
Но я еще купила зимние ботинки сурсил-орто, правда мне кажется что ниже -7 в них ноги замерзнут.
мы в ортопедической ходим. Мы живем в орт-обуви )))
У нас З_у_б_к_о_в. Сказал, что именно нам таши орто очень подходят. Как раз из-за супинатора
Девочки, всем спасибо большое, у меня в голове теперь прояснилось более-менее на эту тему, куплю обычные ботинки, попробую найти те, у которых пожёстче внутренняя стеночка, чтобы легко не растаптывались. Про стельки не рискну сама покупать, у ортопеда в след раз спрошу. Если еще кто-то выскажется на тему Мега Ортопедик (как они?), буду очень благодарна