мы отказались от горшка в 1,8.... писали в туалет, ни одного промаха..а вот со стулом...какали еще месяца 3 в памперс... как только созревал до дела- нес памперс...
пройдет это....мелкие вы ... и лупить не за что.... пощади и свои нервы тоже
Вид для печати
мы отказались от горшка в 1,8.... писали в туалет, ни одного промаха..а вот со стулом...какали еще месяца 3 в памперс... как только созревал до дела- нес памперс...
пройдет это....мелкие вы ... и лупить не за что.... пощади и свои нервы тоже
Эээ...ну я тогда тоже скажу,а ты считаешь отлупила-здоровый метод приучения к горшку?
Очень жаль ребенка:(
ну блин, зачем ребенка то за это шлепать?(((
я вообще с 5 мес высаживаю, а писается до сих пор, не всегда ловлю, писать не проситься...и что теперь?
по большому только на горшок, но я ВСЕГДА мою попу!
по делу - удерживай на горшке пока не сходит, завлекай чем-нибудь...
ну слушай.... ты как будто сама на взводе...мы не при чем ,что твой ребенок не хочет пока какать в горшок!!! ведь правда? ты спросила....мы комментируем.... извини....
лупить- шлепать.... горшок полюбас не повод... отвадишь от горшка еще на какое то время...
я бы просто забила и пождала
ну так он и сидел минут дцать, а потом он ушел за игрухой и пришел уже с подарком сзади и вздохом айайяй.
одно дело мыть попу, когда он покакал в горшок и другое дело когда вся попа в какашках, вместе с трусами и колготками до кучи и все это в спресованно-размазанном виде. и пахнет это уже не молочным ароматом.
мы до сих пор не какаем в горшок (ужас,а), но писать начали в 2 года - сам созрел. То же самое жду с большими делами.
Писаем только стоя. Подозреваю, что он не может сидя расслабиться просто.
В саду ругают видимо - в итоге дела делает дома после сада.
Не вижу причин шлепать ребенка и трепать свои нервы. Штанишки можно постирать, благо автоматы придумало человечество.
Просто я знаю что такое лупить и что такое шлепнуть. Вас видимо никогда не лупили, раз для вас это одинаковое значение имеет. Так вот ребенка своего лупить (кожаным ремнем с металлической бляхой куда попадет) я не буду НИКОГДА. Слишком хорошо помню свой опыт печальный. А шлепать за провинности я буду все равно - это моя позиция. В данном слчае не провинность, факт. Да, я сорвалась, но проблема не уходит и ожиданием ее не исправить.