Дочка в 9 месяцев 8400 и 71 см,прикорм ест абы как,и 100гр не съедает,даже если голодная) и грудь толком не ест,так запить) Врачи ничего плохого не сказали про это и ничего не назначили) Значит всего хватает,так как развивается по нормам)
Вид для печати
Дочка в 9 месяцев 8400 и 71 см,прикорм ест абы как,и 100гр не съедает,даже если голодная) и грудь толком не ест,так запить) Врачи ничего плохого не сказали про это и ничего не назначили) Значит всего хватает,так как развивается по нормам)
У меня барышня в 10месяцев весит 8100 и рост 72, у нас ГВ и прикорм, прикорм ест нормально, а вес-все равно маленький. Элькар не предлагают, со старшей пили-толку ноль.Старшая,кстати, примерно также набирала , чуть лучше правда, но она баранку целиком могла сточить месяцев с 7ми. Зато сейчас 17кг в свои 4 и рост небольшой, 102примерно.
Мы в год 9 весили, а Вы в 9мес 8.
Может у Вас конституция такая
Мы в год 9 кг и 70 см, но нам есть в кого - я 152 см - 47 кг, мои родители тоже маленькие. В вашем возрасте мы прикорм вообще практически не ели. Вот последний месяц ели более-менее, посмотрим, насколько это повлияло на рост-вес. А про лекарства я даже и не думала, как-то нет у меня паранойи на этот счет.Да и ребенок дистрофичным не выглядит. Мы как-то на прогулке встретили девочку 8 месяцев - она нас больше раза в полтора - меня бы такой вес скорей напрягал.
спасибо за ответы!
немного успокоилась, а то че-то перемкнуло, начала искать признаки карликовости)))
Мы ровно в год были 9 кг и 75 см. Сейчас 10 кг и 81 см
Пьем Элькар сейчас, но не из-за веса. Кстати, вес для года 9 кг считаю вполне хорошим.
Пьем Элькар из-за гипотонии. Делаем всё в комплексе, поэтому и не знаю поможет ли он нам или нет. А вообще результаты есть небольшие.
мы были в 9 мес. 8500 и 72 см, потом заболели и в 10 мес. наш вес стал 8200