-
ой,деееевочки!
а вот скажите мне дубинке.. как выглядят высыпания в ответ "съел чего-то не того"
какие они? прыщи? краснота?они похожи на гормональные?
вот выскочило вдруг 3-4 мелких прыщика с белыми головками на личике ( впрочем 1-2 у нас стабильно появляются.я так понимаю, это и есть гормональное) это реакция на еду? или нет?
вообщем просвятите плз, как выглядит реакция на мамкин "плохой"хавчик
-
у вас скорее всего или гормональное или эритема новорожденных... она может мигрировать по телу в теч дня...появился-хоп исчез.... ее трогать не надо..
а сыпь на еду...ну у кого что..у кого щеки,у кого попа...у кого прыщики, у кого пятна....
http://www.provisor.com.ua/archive/2...kognov_128.php
-
Пила после 4 месяцев ребенкиных, когда меню стало значительно расширяться, но я блыа параноиком на тему коликов и пр. жесткую диету старалась соблюдать
-
Я пила всю Б, и в ГВ где-то со 2-й недели, наверное. Не могу без кофе.
Говорят, кофе без кофеина вдвойне вреднее, чем обычный. Лучше попробовать обычный кофе, посмотреть, будет реакция или нет.
-
пила, но только после 4 месяцев
-
Пью с месяца, но со сливками и слабенький и только утром.
-
мне кажется надо пробовать и смотреть - у меня у ребенка крышу сносило даже от чая!!! не спала после него вообще:( я уж молчу про кофе) пришлось перейти на ромашку, каркаде, шиповник.
-
Утром пью, практически каждый день
Работала в свое время много лет с сербами, они кофе пьют нон-стоп, чай только во время болезни, у них это врачи назначают как нам шиповник :) сербки делали большие глаза на запрет пить кофе во врем беременности и ГВ :)
-
Пила кофе,но только утром одну чашку и натуральный,не растворимый))) На молоко дочку сыпало,поэтому пила без него. Хотя мне иногда казалось,что после кофе дочка была более возбудимая и засыпать могла дольше обычного....То же наблюдалось и после зеленого чая...
-
блин, я кофе только с молоком пью...и только растворимый. крепкий и без молока вообще не пью...