Фарингосепт есть... пойду возьму.. спасибо
Вид для печати
Фарингосепт есть... пойду возьму.. спасибо
Попробуй попить ромашковый чай, мне Очень помогает.... буквально на этой неделе болело горло, попила чайку, все прошло. Просто завариваешь пакетики ромашки и пьешь целый день, нечем полоскать не надо..
Не ромашка меня никогда не брала. Горло вылечила, может имудон помог, может время пришло выздоравливать )))
А ручей соплей из носа мне замечательно в два дня остановил проторгол. Никогда еще в жизни насморк не проходил у меня так быстро.
Тантум верде, например. Я в эту Б. уже второй раз с больным горлом - только биопарокс помогает. И хоть это местный антибиотик ,почитала книгу Лескова - он говорит не надо бояться, он в кровь не попадает и даже резистентность не вырабатывается, то есть его не обязательно принимать курсом. В общем, пока только им и спасаюсь. Причем первый раз долго пыталась лечится всем чем можно - провалялась с температурой неделю, только после приема Биопарокса ожила. Во второй раз сразу стала пользоваться Биопароксом - через 2 дня огурцом.
у меня вся семья свалилась. и именно с горлом. дико болит, а температуры нет.
У нас в этот раз тоже без тем-ры все заболели. Горло драло жутко, старшая еще не распознает боль, но горло было краснющее, а спрашиваешь когда, говорит не болит... младшей врача не вызывала и никто ее не смотрел. Сейчас я и старшая более-менее здоровы, а у младшей все еще сопли в носу хрюкают..