О, моя тема))) я такая же!
Хотите, кстати, мультик посоветую, который мамонтенка за пояс заткнет? Посмотрите Храбрый Олененок и будет вам щщастье))))
Вид для печати
О, моя тема))) я такая же!
Хотите, кстати, мультик посоветую, который мамонтенка за пояс заткнет? Посмотрите Храбрый Олененок и будет вам щщастье))))
Мы все ненормальные что ли? :)
Мне перед мужем уже не удобно, стараюсь не смотреть с ним вместе телевизор, без слёз ни хорошая, ни плохая новость не обходится вообще :) Да ладно муж, он уже привык (я надеюсь), а вот с клиентами когда разговариваю о и слезы наворачиваются - вот это жесть...
Присоединюсь. Планирую всё же Пустырник попить курсом. Раньше не понимала маму,которая над фильмом плачет,постоянно ей говорила-ну как можно плакать над выдуманным,пусть и схожим с реальностью,- сама сейчас намного быстрее мамы раскисаю. Мамонтёк -это про меня,такая же реакция.
мдя...ну наверное надо радоваться что я не одна такая чокнутая:))))
попробуйте деприм или персен курсом
я правда не от слезливости, а от нервозности))при чем когда их не пила думала у меня все нормально, стала пить на контрасте поняла, что нервная я
Реву часто. Природа такая. Муж привык уже. Если надо, могу сама у себя вызвать слезы. Эх, в актрисы что-ли пойти...