ни в коем разе...с чего ты взяла? :-) Здесь исключительно вопрос про почечную страшилку.
Я только в икеевской комнате ребенка оставляю пару раз в год : и то только потому,что он сам требует его туда отвести...
Вид для печати
Я не верю. А в травмы по недосмотру верю. Но при этом мой ребенок ходит в сад, а там лестницы, игровые формы, другие дети. Застрелиться, что ли?
В нормальных комнатах "выдача" ребенка довольно правильно устроена - нужно показать определенный документ, просто так забрать чужого не получится. Да и ребенок будет орать, я дочку специально натаскиваю, что кто-то может тебя позвать "давай я отведу тебя к маме" - никогда этому не верить и начинать громко кричать, что никуда не хочешь идти с чужим человеком. Вероятности всегда есть. Но их столько! Опять же, тот же сад. В конце концов, можно не уходить, а просто посидеть рядом, пока ребенок играет в свое удовольствие.
А я верю, черный рынок детских органов сейчас идет на все
Про вырезанную почку в это верится с трудом так как вряд ли у нас настолько гуманные похитители чтобы возвращать ребенка, но дети пропадают и это факт((((
У меня двоякое впечатление - про почку думается так, что если на органы нужен был ребенок, вполне возможно вырезали бы обе почки + другие органы. Но с другой стороны дыма без огня не бывает, хз, но рисковать не хочется