вы мне скажите, приказ о прикреплении дс к дому и учет детей с пропиской в этом доме раньше тех, кто просто в москве прописан уже действует или на 2013 год перенесен?
Вот я тоже хочу это узнать!!
з.ы. Место наше почти не поменялось - было 9-ое, стало 10-ое 9 (у нас льгота - "старший брат"), до нас 6 человек с первоочередным правом и 3 с преимущественным.
18.11.2011 10:11
Юлуна
Цитата:
Сообщение от PinkBagira
Млять.. были 49 35 и 27.. стали 73 , 49 и 38 соответсвенно..
пойду постучусь головой об стенку.. И мне еще чтото против няни родня говорила в духе "через год в сад отдашь и спокойно на работу, будут обязаны принять".. отдашь.. ха-ха..
вы мне скажите, приказ о прикреплении дс к дому и учет детей с пропиской в этом доме раньше тех, кто просто в москве прописан уже действует или на 2013 год перенесен?
На данный момент не действует. Идут обсуждения. Обещали, что начнет действовать с 2013, но что им завтра в голову придет, неизвестно.
18.11.2011 10:24
Solida
Цитата:
Сообщение от Хитрая Кошка
А никто не знает, есть ли смысл ехать в комиссию? Они что-то ответить смогут? А то мне надо льготу подтвердить и узнать имеет ли разница в каком районе Москвы мы прописаны, если ходить планируем не по прописке и не по месту проживания. Они смогут без этой очереди хоть что то внятное сказать?
И мне надо льготу подтвердить, а в комиссии по моему округу даже трубку не берут
18.11.2011 11:26
nata314
Цитата:
Сообщение от Заяц
И мне надо льготу подтвердить, а в комиссии по моему округу даже трубку не берут
Чтобы подтвердить льготу надо ехать. Все равно ты же документы им понесешь, а это по телефону не сделаешь
25.11.2011 20:50
Бельчонок
вчера работало
25.11.2011 22:10
Китена
Цитата:
Сообщение от PinkBagira
Млять.. были 49 35 и 27.. стали 73 , 49 и 38 соответсвенно..
пойду постучусь головой об стенку.. И мне еще чтото против няни родня говорила в духе "через год в сад отдашь и спокойно на работу, будут обязаны принять".. отдашь.. ха-ха..
Щас тоже гляну, но я мерин очереди сделала, если сдвинут то ох как я в Осипе орать матом а потом и в деп те буду. Тоже советую скрин сделать, у нас в районе так одна мамшка после такого передвижения встла туда куда где стояла, правда понервничала.