вот именно, что прозрачные...
Вид для печати
смотря какие сопли и нет ли температуры. в испании до 37.2 считается что можно не только гулять, но и плавать в море и бассейне.
Мы ходим, но тогда только в теплом бессейне сидим и хорошо прогреваемся в парилке. А в обычный бассейн не залезаем.
Офф: Галя, а где в Подольске детский бассейн есть? И с какого возраста вы ходить начали?
Я считаю, сопли не болезнь, просто нужно вытерпеть неделю, для меня сопли не повод относится к ребенку, как к больному, и это обстоятельство не мешает социальной активности, НО многих мам напрягают рядом чужие дети с соплями, вощможно у них очень часто и/или тядело болеющие дети, я по возможности, стараюсь, окружающих не напрягать соплями моего ребенка.
Может покажусь резкой, но каково другим детям в бассейне, в котором промывает сопливый нос ваш ребенок? Вам бы это было приятно?
Более того, он может получить осложнение на уши, об этом вы, наверное, не подумали!
Если у ребенка хоть намек на плохое самочувствие, как можно подвергать его испытанию бассейном?
Даже если вода там теплая, потом он должен пробежать до раздевалки=охладится.
У меня волосы дыбом от вашего опыта и от подобных рассуждений водить не водить!!!
Вы бы его туда еще с температурой отвели. А что остудить можно, авось спадет температурка!
мы плаваем о общем взрослом бассейне я не лягушатнике, на соседних дорожках плавают взрослые дети и люди!
далее, с температурой, было жело, когда мы пришли и ребенка поднялась тем-ра 37 было....он просто заснул в процессе занятий в джакузи...
по поводу помывки, а вы не выплевываете воду, есои заглатываете??? или ваш ребенок???