Класс!!!Парень супер......
Вид для печати
Класс!!!Парень супер......
Класс, двигаются просто обалденно, можно себе представить какие тренировки пережили эти детки!
Клево! Интересно ,сколько этим деткам лет?
P/s/ Не понравилось только ,что девочка так разукрашена. Вообще не люблю ,когда из детей взрослых кукол делают
офигенно))) мальчишка супер)
Какой классный мальчишка!!! Неужели они на свадьбах подрабатывают?
Эх, ....мечта моя....по всей видимости несбыточная. Я сама в детстве танцами занималась, с удовольствием бы отдала дочь на танцы, но она не пластичная совсем(((
Парень шикарен))
Я как-то неадекватно стала реагировать на детей :) До слез умилилась. Работа колоссальная, конечно.
Круто)))) Талантливые,пластичные,артистичные))) Мальчишка больше всего покорил меня)))
Скажу в защиту косметики не девочке, это для того чтобы во время выступления лицо не сливалось а было выразительным. Я сама занималась в балетной студии с 4 лет нас красили как матрешек, но только для того чтобы из любого конца зала было видно лицо! Танец очень понравился, моя не сбывшаяся мечта))))
Тань, это БАЗОВЫЕ ШАГИ всего-то... Просто если базовые шаги с поворотами танцевать года 3, то примерно так и будешь. (видно что родители конечно много денег дали репетиторам). Обычно тренировки у них 3 раза в неделю + 1-2 раза с репетитором.
Танца тут нет еще.
Хотя сами ребята приятные.
Но ребята однозначно
а) раскованные и не бояться публики (девочку правда уже "зазвездили")
б) хорошо ритм чувствуют
в) мальчик неплохо двигается (а вот у девочки проблемы есть - не звезда ИМХО).
А еще "руки оторвать" тому, кто в таком некачественном костюме девочку выпустил танцевать.