А отчество? Фамилия?
Вид для печати
А отчество? Фамилия?
ну что значит - имен хороших много, главное чтоб человек именем своим дорожил. По мне так имена равноценные. В чем суть лучшего имени именно в вашем случае? Чтоб выделялся - то эти два имени довольно популярны. Я бы смотрела еще что лучше к отчеству и фамилии подходит все же.
А мне Даниил больше нравится :)
я за Матвея :) сама бы второго сына так назвала (первый Никитой будет) но я не изучала таблицы популярности, просто нравятся эти и все :) Но муж категорически против Матвея :) Потому как сокращенно Мотя :)
Надо смотреть на отечество и фамилию, и посмотреть на ребенка когда родится.
И Матвеев и Даниилов много очень. Причем Матвеев называют Мотями, не раз встречала и именно из-за Моти я все-таки за Даниила. Но не за Данилу, а именно Даниила
не, у меня другое немного отношение (другое относительно того что ждали Гришу а родился Матвей) - мы именно Никиту ждем, и у нас именно он в животике. Особенно когда с первой попытки вместо Никиты получилась Саша, бедный сын остался ждать своего права рождения :) и я ему поспешила дать шанс :) как только свернула ГВ, и у меня начался цикл я не сказав о сим факте мужу пару раз "изнасиловала" ни о чем не подозревающего супруга :))) он не ожидал второго ребенка так рано. да и я не особо надеялась что вот так с первого раза получится (по плану мужа была сначала квартира, а потом второй ребенок) :) а тут бац и беременны, бац и мальчик, ну просто не может быть кто-то другой, Никитка же так долго ждал :)))