вот и тут отношения к сыну странные, для меня странные..за то видно как любят дочь...и кажется всегда любили..а вот сын, как чужой..кажется они его терпят..
Вид для печати
Marinka, не расстраивайся, это того не стоит. Выше нос!
я вообще не понимаю в чем проблема...ну ближе им дочь чем сын, такое часто встречается..
для многих никакой проблемы..а мне обидно, что моя дочь толком не знает , что такое вторая бабушка....при условии, что бабушка живет от нас сравнительно не далеко...что от бабушки никакой инициативы для встречи с внучкой никогда не было и нет...что родная тетя видела племянницу 1 раз за почти 5 лет...обидно, что когда их новорожденная внучка попала в больницу, они даже не удосужились мне позвонить и узнать, а как там их внучка...и много чего ещё, что я пропускала и прпоускаю мимо..
возможно глупая обида..но она имеет место быть...но вот зацепила меня реакция свекрови, просто зацепило..а зная как будет складываться все дальше, обиднее в двойне..не за себя, за ребенка..
Marinka, тебе надо поближе пообщаться с кем-нибудь, у кого свекрови советуют и участвуют, зачастую это еще хуже, т.к. рельной помощи никакой, зато непрерывное "лечение" по всем вопросам. Все познается в сравнении. У меня есть подруги, у которых свекрови постояннно требуют отчет, сколько раз гуляли, как поели, почему так поздно встает/ложится ребенок, почему до сих пор не спит и прочее-прочее.
все не надо..а вот ближайшее окружение это не верно...как не любить свою внучку одну и любить ещё не родившегося второго ребенка???
для меня это в корне не верно..
отношения у них в семье сложные и своеобразные..для меня такие отношения не верны..но как есть, так и есть...
по телефону муж с мамой довольно часто общается...а вот в живую..его мама даже на ДР к себе не пригласила. объяснив это тем, что он же много работает ему отдыхать надо..