я завтра тоже хотела но к 18.00 туда, нет со мной желающих, так сказать за компанию?
Вид для печати
я завтра тоже хотела но к 18.00 туда, нет со мной желающих, так сказать за компанию?
Девочки, а до какого числа будет святыня в храме?
С ребенком точно можно без очереди?
попробую тогда на неделе попасть с утра
есть кто со мной сегодня за компанию?
ездили во вторник в 8.30 утра, с детьми пропускают без очереди, стоять нигде не надо, полиция указывает где проходить с детьми. Выход с кропоткинской чуть налево и прямо напротив храма перейти через дорогу по зебре. Коляски оставляют на улице рядом с метало-детекторами. Подать записки и поставить свечи можно в храме(после того как приложитесь к поясу, нужно пройти прямо и направо), очереди нет внутри. Единственное что хочу написать, нужно все свои мысли и молитвы продумать заранее, т.к. возле Пояса все проходят очень быстро
моя мама вчера встала в очередь в 19 и попала к Поясу только в 8 утра.... Всю ночь стояла.... Лицо заморозила - в остальном тепло была одета, а вот лицо теперь все красное - поэтому кто поедет - возьмите или сразу намажьте лицо кремом каким-нибудь, детским например
с детьми без очереди пускают, планирую в пятницу с ребенком поехать
Прочитала в сети, что есть множество мест , в том числе и в Москве, где хранятся частички Пояса Богородицы:
"1) Храм Илии Пророка рядом с ХХС 2)Троице-Сергиева лавра 3)Новодевичий монастырь 4) Высоцкий монастырь в Серпухове ,Икона Неупиваемая чаша - внизу вмонтирован ковчежец с частицей Пояса......
..Размер святыни не прямо пропорционален благодати это не математика!"
Еще:
"Кстати самая большая давка именно внутри храма... потому что поток большой, а потом сходится в 2 очереди к концу (прикладываются по двое одновременно с двух сторорн) и еще когда люди видят свечи и иконы на продажу - начинают лезть поперек этого потока.. я думала все пуговицы поотрывают.."