За Любовь. Если оценивать внешне, то однозначно она. А Юлия на лицо простовата.
Вид для печати
За Любовь. Если оценивать внешне, то однозначно она. А Юлия на лицо простовата.
обе "немосквички" изначально. те шансы изначально "пробиться" были одинаковы. вкус,умение подать себя,суметь воспользоваться тем,что есть. грубо-деньги есть.помогут ли они выглядеть богато?или выражение лица всегда будет провинциальное?
Я за Юлю! :))
Любовь! Она, на мой взгляд, аристократичнее, сдержанее.
а мне чего-то ни одна,ни вторая...((
не люблю не одну ни вторую, но Юля в образе" я у сеновала" мне тут совсем не нра))
Нравятся обе, причем в обеих есть простота, в Толкалиной какое то ребячество. Но если честно - в свое время было очень удивлена узнав ее возраст, потому как она мне всегда казалась старше своего реального возраста (мы с ней ровестницы или она даже чуть младше меня).
В опросе участвовать не буду, т.к. я не могу абстрагироваться от того, что знаю о них.
Моего варианта ответа нет: НИ ОДНА, НИ ВТОРАЯ не выглядят, как будто у нее миллион в кармане.
Кто такая вторая, я понятия не имею вообще...
Если судить исключительно по этим двум фоткам, то первая, то есть Юля Высоцкая выглядит более евпропеизированно, если можно так выразиться.
В общем, в результате проголосовала за нее, но это очень натянутое решение.
Ну вот именно богато ни одна из них не выглядит. Высоцкая мне как-то совсем несимпатична, так что проголосовала за Любовь.