Поздравляю с собственным домом!!!! Яркий такой!!)
Вид для печати
Поздравляю с собственным домом!!!! Яркий такой!!)
Клевый.. А где это?
Вы не стали объединять участки, сделали свой? а как удалось купить рядом?
ЭТо же три этажа получается, да? А как комнаты распланированы? Вы отдельно от детей (на разных этажах) или пока вместе?
Ступинский район. У нас там 3 участка : 2 родительских и наш , расположены уголком.
Этажа 3. Вообще-то строили 2 этажа, но чердак получился каким-то слишком большим, поэтому было решено проделать в него нормальный вход с лестницей и использовать как второй этаж игровой комнаты. Все спальни на втором этаже. По соседству.
Отличный дом - солнечный, "вкусный" и жизнерадостный. Ну и фото как открытка )))
И правильно не стали объединять участки - хозяйка должна быть одна, а не две.
Ага, у нас аналогично) третий этаж плавно превращается в игровой.
Удобно, когда рядом, но не вместе, молодцы, что удалось все по соседству купить. Это большое дело, большущее!!!
родительские сделаны как единый участок. А наш отдельно.Так как все равно вдоль забора между участками 150 лет назад посадили боярышник, который уже служит живой изгородью.( мы только 3 года назад его купили, до этого это был чужой и заброшенный участок). Плюс по трубе сверху забора проходят какие-то там коммуникации от бассейна, так что трубу все равно убрать не вариант. А посему сделали просто калитку в заборе...
да, сплю и вижу, как переедем в соседний дом :-) как и моя мама))) мы ей надоели хуже горькой редьки )) особенно дитячьи игрушки, которые Тема самозабвенно расшвыривает по всему дома...
Осталось только расплатиться с долгами ,взятыми летом. А потом накопить денеХ на внутреннее обустройство дома. Осталось покрасить стены, наклеить обои , ну и с нуля обставить дом.... Надо было японский дом делать...купил циновки в Икее и фсе, дом оборудован :-)
Гы.. а наши, наоборот,балдеют от игрух и всеобщего беспорядка.. не знаю куда свалить, как не зачищу дом, все равно возвращаюсь к хаосу.. Хочу свой.. Но только в тепле) в тепле-в тепле-в тепле..
а купаться куда ходите? или только бассейн?
Дом-то... Само собой, обставите, это дело как раз нехитрое да интересное.. молодцы вы, аткое дело провернули!
очень здорово! осталось дерево посадить (2 сына, дом....)?