ну может они смотрят на нас и думают... "фу вот уродки!! ноги такие длинные прямые!! Это же ужасно!! как они с этим живут.... ни какого изгиба ног.... цапли ужасные )) фууу :))))))))))))))))))) "
Прикольно, "Тату" отдыхают) У наших россиянок ноги офигенные, поэтому и такое нам не идёт)
Не совсем так, как в суб культуре, так и в поп культуре у японцев активно прослеживается влияние аниме, подражание героям, перинятие стиля одежды и причесок у героев мультипликации, один из самых популярных модных стилей суб культуры в Токио это стиль "Лолита" или "готическая Лолита" :))
Я несколько дней назад анонсировала выставку по культуре современной Японии, наверное никто не ходил.. Там были представлены в том числе работы известного уличного фотографа Рэй Сито, она снимает уличную моду в самом модном квартале Токио Харадзюку, я видела её работы ранее, когда была отдельная выставка, вот тут можно посмотреть, представлено более многогранно http://club.foto.ru/st/japan_culture_fest
На выставке общались со студентами токийского университета, двумя парнями, до чего же они стильно были одеты! :))))
ой,а мне девочка в беретке и гольфах прям тааак понравилась))) Вообще,там две градации-или "стильно-необычно", или "неудачная попытка стильно-необычного"
а я чет ничего особо отличного от нашей молодежи не заметила, за исключением может быть любви к гольфам и носочкам, и карманам торчащим из коротких шорт. многие так и вообще весьма прозаично выглядят. а что все разноцветные, так фото сделаны в теплый сезон, у нас летом тоже разноцветье полное, это зимой тока все черные))
вот по Алининой ссылке уже интереснее!))
Ноги короткие и кривые, зато в мини:))
А вообще, было интересно:)
Любопытно было посмотреть) Девушки без комплексов)
А мне понравилось, я в восторге! Сама люблю такой стиль, и больше половины нарядов представленных на фото, надела бы не задумываясь :) Супер!
Посмотреть интересно.
Вообще имхо - все то же самое, что нам активно навязывает средненький глянец типа шоппинга. Меня печалит этот сиротский стиль и теплая обувь в жару. У нас, кстати, такие тоже на улицах ходят, только меньше.
Но надо признать, им идет. А кое-что и сама бы носила, но эти наряды там в меньшинстве)