Н-да:(. Как-то неоднозначно выступил.
Слушайте, а это он вместо Бубновского выступал? Я должна была сегодня по ОРТ его смотреть в 21:00 и всё пропустила:(...
Вид для печати
Н-да:(. Как-то неоднозначно выступил.
Слушайте, а это он вместо Бубновского выступал? Я должна была сегодня по ОРТ его смотреть в 21:00 и всё пропустила:(...
Ой, да ладно вам, ну какая война, с чего вдруг-то?! Вроде большие уже девочки, а несёте бред какой-то, чесслово... Не сейте панику на пустом месте.
Вообще это выступление никак не зацепило. Все это предвыборный популизм.
Мне одно интересно, а какого хрена нас парит противоракетная ОБОРОНА стран НАТО. И нафик на эту тему выступать? Понятно если бы это было атакующее оружие на наших границах, тут не то что войну объявлять надо, тут ударять первыми надо. Но НАТО ставит барьер от своего невидимого противника, это не наступательное оружие. В чем проблема, не понятно. Так что все это политика и никто не полезет в войну, тем более Европа сейчас и не Америка, тем более с Россией.
Так что Медвед пусть потрещит напоследок, тем более данные темы популярны.
С другой стороны я понимаю, если это ПРО захочет выстрелить и ракета упадет на наши территории. Фигня получится.
Но мы не пустим на свою территорию НАТО, а им хочется себя обезопасить.
В общем подумала и понимаю в итоге и заявления Медведа и желания НАТО поставить ПРО.
То что война близится это правда в принципе и превет тут не Медведу говорить надо, а США. Потому что нехрен быть в каждой болчке затычкой. Вот чего они на Восток полезли и втянули в это всю Европу? Переубивали бы там сами по себе все друг друга и флаг им в руки. Это их дело. Вот об этом думать надо, а не о том, что Медвед выступил. Мы то пока нейтралитет держим относительный.
к Маше +100.
вместо того чтобы штаты свои проблемы решали, так они влезли везде где только можно было
Послушала выступление. А действительно нехай. Мы всех до этого до своих родных городов проводили и этих проводим даже через океан.
Я когда жила в Венгирии в 93-98 году они как раз вступали в НАТО, точнее там пропаганда шла о вступлении. И я очень хорошо помню митинги и плакати из серии янки гоу хоум. Но маленькая и бедная страна, что с нее взять и какие протесты могут повлиять.