Вложение 7618
вот такую норку крестовку купила в Снежной королеве воротник только другого плана,стоит около 180,скидка была еще 20%...Не практичная,так как белая,но зато таких мало встретишь на улице в изобилии черных и коричневых)
Вид для печати
Вложение 7618
вот такую норку крестовку купила в Снежной королеве воротник только другого плана,стоит около 180,скидка была еще 20%...Не практичная,так как белая,но зато таких мало встретишь на улице в изобилии черных и коричневых)
http://www.osinka.ru/Moda/Defile/200...57622681237886 я купила вот такую, только цвет как воротник у той в триколоре. Купила на выставке в ЦДХ, в этом году, на удивление, дали сертификат с голограммой, документы какие-то на мех сам.На удивление, т.к. сама выставка не верила )))) когда покупала, казалось неформат, сейчас уже и не знаю... но в офисе оценили, в глаза бросается ))))
Вложение 7621Вложение 7619Вложение 7620
вот еще модельки) в моем понимании не стандартные) необычные по крайней мере)
из всех предложенных фотографий Юлию могу представить только в короткой как у Love in Paris, только цвет другой нужен...
или в чем то типа пальто, по фигуре, с рукавами 3/4, длинной до колена или чуть ниже...или если надо богато - в фасоне типа "халата", с запахом и воротником английским...
В короткой зимой холодно будет) если только на машине) тогда самое то) а в длинной на машине неудобно,но тепло,как раз на прогулки)
Вложение 7624Вложение 7622Вложение 7623Вложение 7625
что то подобное значит)
ну на такой бюджет вполне себе можешь в дубай смотаться)))) рейсы туда вторник и пятница....за 4 дня найдешь себе вполне себе нестандартную шубку)
пысы-там точно дерьмо не всунут и разбираться не нужно в мехе, плохого там не продают
гостиницу подскажу какую недорогую взять
в короткой да попа отмерзнет. в длиной будешь подметать улицу-угробишь подол с нашим антигололедом за полсезона, поэтому длина - по колено самое оно
Сходи на экскурсию во второй меховой. Шубу ты там не купишь, зато интересные фасоны посмотришь. Дальше на выставку. Там визуально можно отличить хороший мех от плохого. Ну и померить массу. Обычно на выставке все теже магазины, что и по всей Москве. Просто это хороший способ собрать всех на одной площадке.