При нашей 2ой степени с помощью назонекса уже через 5 дней ушел храп, еще через неделю и сопеть перестала. Сейчас назначили дальше его еще один месяц принимать. Будем принимать.
При нашей 2ой степени с помощью назонекса уже через 5 дней ушел храп, еще через неделю и сопеть перестала. Сейчас назначили дальше его еще один месяц принимать. Будем принимать.
Аленка! а может, все же соберетесь к хорошему лору? все ж когда речь об операции, как-то хочется же перепробовать до этого все средства. А физио и т.п. в течение десяти дней подряд в наших поликлиниках тоже не айс, само по себе супер, конечно, но вот ходить заразу собирать.....
Вам шашечки или ехать? В метро ни разу не был, в машине блюёт.. Ну и тогда какие тебе советы нужны? "Забей"? Можно в конце концов ЛОРа вызвать домой, раз вы такие манерные. Того же Лескова. В 38 больнице отличные врачи, можно туда дойти. Вырезать самое легкое, но ведь можно и не резать! Там одна процедура чего стоит, помимо перспективы рецидива.
я же говорю....будем записываться к ЛОРу в 38...там хорошие стационарные ЛОРы....лишнего не насоветуют...
А резать до 5 лет лично считаю идиотизмом...там все еще сто раз заново вырастет...смысла нет...
И агрессии поменьше....мы не манерные....мы просто блюем в машине (а с Юга до Пушки на машине, да в пробках это и взрослый то не выдержит), а метро (в час пик трезлетку возить тоже считаю глупостью) ..манерности тут ни на грош...просто так сложилось....
Тоже назонексом за 5 дней снимаем храп. Нам ставят 3-ю степень.
Держу месяц дома, привожу в порядок, неделя в саду и по новой((((
Вот вчера ездили к гомеопату, осталась только на него надежда.
Знакомой с теми же проблемами помог.
Есть 2 реальных примера, когда после удаления аденоиды опять увеличивались.
с юга на юго-запад можно доехать практически без пробок. Вы где на юге живете? Еще раз пишу, Лесков принимает на Академической. Вам тоже неудобно туда? На счет 38 не знаю. Я была в Морозовской, вроде тоже хвалят в плане лор органов. Там была самая адекватная из всех наших "бывших"врачей, но все-равно не помогла.
а мне сегодня сказали что Лесков только на Пушкинской. На Академической точно принимает???
А кто нить вкурсе? Лесков на Академи-й по субботам принимает?