От души повеселила))все спят-я сижу ржу)) класс)))
сейчас не стоит цели привести к власти лдпр или кпрф. сейчас стоит цель пошатнуть лидерство ЕР. поэтому без разницы за кого. но за кого-нибудь...
если ЛДПР по ЕР ходит тоза кпрф пойду голосовать...
Жирик еще и местами в Думе приторговывает...
Хоть в этом опросе я и поставила галочку за лдпр, но вообще еще думаю... может, и справедливую россию или яблоко...
если честно - мне пофиг, т.к. я даже не вижу между ними большой разницы лично для себя и наверняка все они воришки...
но на выборы схожу обязательно
полезла посмотреть, что там за ролик такой
жесть, конечно
вообще посмотрела на сайте лдпр их ролики... какие-то общие слова...
программу никакую внятную не нашла
upd. а, нашла. Ознакомилась с интересом. Особенно меня впечатлили пункты про "исключение США из совбеза ООН" и "одностороннее разоружение США" :)
а вообще там трындец. Создать список террористов и лиц, подозреваемых в планировании терактов. Освободить от ответственности граждан России, которые по своей инициативе будут убивать людей из этого списка. Превентивный ядерный удар по территории, с которой исходит опасность для нашей страны...
По мнению экспертов, самая правильная программа у Яблока. Лидера у них конечно нет. Факт
Честно говоря, меня очень удивили результаты опроса, точнее выбор форумчанок. Почему так мало форумчан выбрали демократов? Это особенно удивляет в свете того, что голосование то по сути протестное?
Я честно говоря буду в шоке, если результаты выборов будут близки к выбору на хлопотах. У кпрф и лдпр есть неплохие идеи, но как партия большинства, боюсь это не лучший выбор. Доминирование кпрф - это еще и боязнь Запада, что мы "back to USSR", а это значит, что инвестиции к нам не потекут рекой (впрочем,и сейчас тоже), возможен отток капитала...
Скажем так - он возглавляет, но его НЕ СЛЫШНО. Нет харизмы, не лидер. потому что за ним не идут.