а я после истории с валенками, не знаю чего и выбирать..
Вид для печати
Марин, попробуй постепенно.. - сначала к джинсам, например, не водолазку или свитер, а какую нибудь блузку-рубашку (ну когда идете куда-то, где раздеваются), или кофту интересного фасона или рисунка.. плюс Аксессуары (сознательно с большой буквы, это наше все, простой образ в любую нужную тебе сторону могут увести).
НУ а на прогулку с Ребенком не вижу смысла что-то менять, если честно.. я сама хожу исключительно по принципу - тепло -удобно, когда гуляю с ним... видели б меня мои студенты! )))
Не, ты чего, не отрезай хвостик!!!! я вообще считаю тебя героем когда ты косу отрезала... чем длиннее волосы (в мамски -разумных пределах), тем больше вариантов для причесок.... но попробуй сходить в парикмахерскую чтобы тебе "облагородили" линию волос вокруг лица (может ступеньками сделают, может челку,у добную в уходе)... все это пишу, не представляя, какая у тебя сейчас прическа)))
жирный +1
даже +100
простая небросская одежда обыгрывается в любом случае соответственными аксесссуарами. даже я бы сказала в образе одежда вторична))))
еще если решаешь сменять или разбавлять стиль одежды, то имею ввиду-что одной вещью не обойдешься...придется и обувь покупать, и сумку, и верхнюю одежду, зимой еще и головные уборы. чтобы красиво и в кассу было надо не мало времени убить...я уже не говорю о финансовой стороне дела)))) а ходить в этом тебе есть куда? так что ты подумай а оно тебе надо вообще?
если уж очень надо, то начни может с меги? там на разный достаток....не люкс конечно, но не с люкса же начинать)))))
ну хоть одну-то вещь прикупишь...может начать с блузок-рубашек к джинсам. ну как начало...
а еще такой момент-ты мереешь вообще одежду? или просто на вешалках смотришь? с учетом того, что размер у тебя самый универсальный и беспроблемный то дело аз примеркой. очень часто на вешалке хрень полная, а ка коденешь-царица не меньше. тут главное попасть на грамотного продавца-такие уникуму иногда попадаются в самых лаховых магазах, без покупок не возможно уйти вот правда. а бывает в дорогом магазе продавцы как амебы....как повезет. ты ж не работаешь, значет можешь поехать на полдня как минимум в мегу в будний день с утра....и вперед на примерку и терзание продавцов.
Во, я тут согласна! Оставь наример пока джинсы-брюки узкие (которые можно заправить в твои валенки). И начни совершенствовать верх.И купи себе одно для начала платье. Зимнее. Которое с сапогами, непрозрачными колготами или леггинсами. Что-нить вязаное или плотное.
А вообще...я вот лично не представляю, как можно изменить весь стиль сразу. Я если хочу перейти на что-то другое, начинаю постепенно.
у меня тоже спорт и спорт...бесит уже
одни джинсы и футболки, сейчас свитера
иду в магазин чувствую себя замухрыжкой...все такое красивое, но не для меня...даже некуда носить
была там сегодня...все серое, черное и фиолетовое..цвета убили ,реально...и на меня ничего приличного..там мне кажется вещи дял девушек от 179 см и выше, а мои 163-164 ничего..все платья по колено, мне такое не идет...мне вот тоже особо и ходить некуда..но вот пришла я на развивалки с дочкой, а там все мамы прям красотища...и мини, и красиво , и каблуки...и я в salomon ботиках,джинсах(miss me) и водолазке(цвета бывают разные),прическа хвост...может ещё поверх водолазки жилетка...и так каждый раз...свитера не ношу,т.к. куртка теплая и в них пока дойду до школы сварюсь..