по билетам не знаю
по отелям от 80 евро за двушку
Вид для печати
ну на момондо я нашла с удобными пересадками за 11 тысяч на ваши даты (на человека конечно же). Это нормальная цена, среднестатистическая, иногда и прямые можно за такую цену отхватить, но это только по акции и сильно заранее. Дешево - это за 5-7 тыс. руб. Но это когда была халява у люфтов, в этом году боюсь такого не светит счастья:(
ну день прилета-отлета в принципе часто выпадает, только если не ранний вылет туда и поздний обратно. Потому что стыковки отнимут в пределах 2-3 часов, а это не так уж и много, иногда прямые рейсы бывают с неудобными вылетами, что тоже день теряется, хотя в париж рейсов прямых должно быть немало. Просто для коротких поездок нужно конечно учитывать, что день приезда-отъезда выпадает, что со стыковками, что без.
не забывай про визы! т.е. время на их получение - хоть французы и 3дня официально делают, в праздники всегда сроки могут увеличиться...
про отели - я бы да, стала Accor-овской сети смотреть, и лучше бронировать с возможностью изменения брони без штрафов, т.е. без предоплаты - мало ли что может измениться, отменят/задержат рейс и тд...
билеты ща глянула момондо - 11-13 - с 1 стыковкой, прямой 22к