Ох..., хорошо что дома, выздоравливайте уж окончательно поскорее!
Вид для печати
Ох..., хорошо что дома, выздоравливайте уж окончательно поскорее!
Бедный Матвеюшка:-(
Про кучу народа я в шоке,мы лежали 3 мес назад в тушинской,там половина палат пустовала,а потом как у Вас, буквально за ночь, все отделение заполнилось...
Не болейте
Рада что вы вернулись! Чтобы все ваши анализы были в порядке!
Я правильно понимаю, это больница на волоколамском шоссе? Мы там лежали с крупом в бесплатном отделении и остались очень довольны и врачами, и обстановкой. Лежали в чистой двухместной палате и никакой переполнености на тот момент не было, на раскладушках и в ингаляторной никто не лежал... видимо нам повезло. Позже мы попали в инфекционное отделение Морозовской больницы - вот где я ужаснулась - грязь, старье, штукатурка со стен сыпиться, один небулайзер на все отделение, в который заливают обычные ессентуки... Приехали ночью, утром убежали домой!
Поскорее вам разобраться со здоровьем!
Хорошо что дома. Дома стены помогают. Пусть все будет хорошо! Поправляйтесь!!!
Да на Волоколамке.
На бесплатном тоже врач вроде нормальная.
Вам видимо точно повезло. Врач говорит в палате по 4-5 малышей, сказала разместить бы деток, о родителях и их удобстве думают в последнюю очередь.
Сейчас, мне кажется сезонное обострение, грипп и прочие простудные заболевания.
Я там умудрилась подцепить герпо ангину. Так что еще и меня пришлось лечить.
рада за вас! не болейте!!
слушай, а откуда вдруг про муковисцидоз проблема? вам делали скрининг в роддоме? там среди 5 заболеваний и на него тоже анализ делают. если проблем не возникло раньше - вряд ли это к вам отношение имеет. в любом случае, желаю удачи и пусть все будет хорошо!
Сегодня сделали потовую пробу.
Ура! Ура!! Диагноз не подтвердился.
Предположила наша врач их Филатовки, по ряду показателей.
Мы когда пробу делали, меня тоже спросили, а что в рд вам скрининг не делали? Делали все нормально было.
Я еще тоже удивилась, врач у нас толковая, должна была спросить про рд.
Она с нами уже замучилась, болеем и болеем. Пытается исключить уже по-моему все все.
Ладно главное, что все хорошо, диагноз не подтвердился, хотя нервов истрачено не на один год вперед.
Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!