Да,у нас такая дорога Голубая стрела,лего к ней подходит.
Вид для печати
маленькая буквально 2 дня назад еще там была за 1900((сейчас уже раскупили((((
я все хотела к нг купить и прозевала вот
про голубую стрелу задумалась...была у нас одна жд дешевая - рублей 600 чтоль (со склада) так она развалилась очень быстро (крепления от рельс повылетали итд)...вообще куча всякой китайской фигни было, стех пор покупаю игрушек мало но исключительно неубиваемые, как лего
теперь вот думаю...а может нам дорогу и не надо
тогда хочу кухню! на еве давно была закупка испанских кухонь..я все облизывалась..а сейчас нет ее
Таня,у нас такой паровозик отлично работает, ничего не ломается. За такие деньги -супер!!!! У нас он мес 6-7 уже.
У меня и младший любит Лего и за паровозиком из "голубой стрелы" активно следит, хватает его!:-) Все выдержал.
Лего,конечно, поаккуратнее, все детальки доведены до совершенства.
конкретно про этот магазин.
2 дня назад заказала 3 позиции Дупло (в основном "тачки"), на сайте "все в наличии". По факту 2 позиций нет. Даже расстроилась. Но этих позиций нет нигде. А я обрадовалась, что они там есть. В общем, не тяните и уточняйте реальное наличие.
А так, магаз хороший, не первый раз беру.
Может вопрос глупый, но из описания "Голубой стрелы" я что-то не поняла, поезд на батарейках? Сам ездит или его ребенок возит?
Я все ищу замену лего-дупло. Т.к. у нас куча кубиков, машинок лего и т.д. И меня такая жаба душила отдавать 5000 только за рельсы и поезд. А тут такая экономия! Спасибо за совет!
а на какой возраст расчитан эта дорога?
я вот в задумчивости по поводу подарка сыну на НГ
А во что из Лего Дупло можно играть девочке? Я только Дом для семьи нашла, но у нас такого плана игры уже есть (домики в смысле). Что еще принципиально другое есть?