и, кстати, я себя люблю) поэтому не сижу на диетах, не пью всякие таблетки, не тренируюсь до потери пульса и и.д.))
Вид для печати
Действительно))) вот пытаюсь) только после того как пошла на фитнес - только набираю. Вчера 58 был вес. +2,5 кг за 2 недели фитнеса)))) хороший результат) но тренер сказал, что такое у 80% женщин, организм запасается, скоро сжигать начнет... Ждю)
Только не уверена, что успокоюсь. Или надолго успокоюсь... Потом еще что-нить придумаю. Например чтоб талия 60 см была, или еще что... Это бесконечный процес
Ок, буду стараться)
один в один,ниже определенной границы не могу похудеть,хоть и сижу на диете((((постоянно практически,не ем сладкого,мучного,от соленого уже отказалась.Понимаю,что уже не могу нормально поесть в ресторане,скоро превращусь в даму,которая ковыряет в ресторане 1 салатный лист((Это пипец просто.Всю жизнь себя ограничивать,а я уже устала((
та же фигня, началась еще лет в 10, когда занималась Фигур.катанием, нас (вернее меня) взвешивали каждую неделю, как страшный сон вспоминаю эти весы с гирьками и как тренер указательным пальчиком перебирает маленькую гирьку, что отвечает за кг, все дальше и дальше... в общем жуть, в этот момент я готова была провалиться сквозь землю. В итоге достичь хороших (чемпионских) результатов помешал именно лишний вес, я пухла и пухла. И в итоге я постоянно худею. Все (практически все) мысли только об этом. Когда нужно было загадывать желание, ну там ресничка упала, или под бой курантов в НН, я всегда загадывала желание, вот бы похудеть. Пик моего веса пришелся на институт, в итоге к 5 курсу я за себя взялась, стала ходить ежедневно на фитнес, короче скинула ок.8кг. Потом встретила мужа и вес стал стабильный лет 6, потом беременность и на ГВ еще скинула 8кг. А все мало и мало, в итоге после отпуска набрала 3кг, и вот до сих пор никак не скину. Появились уже мысли про фитнес, но никак до него не дайду, т.к. реально у меня будет получатся ходить туда только на вых-х, а это экономически не выгодно, т.к. карта годовая.
В общем вся жизнь под девизом как бы похудеть - это про меня. Мечта всей моей жизни весить 50кг, есть в неограниченных кол-вах и не поправляться, во как!
у меня такой бзик был на протяжении двух лет. Именно бзик. Но у меня далеко не 2 кг лишних)) Последний месяц плюнула,махнула рукой. Ну не получается-хотя не ем мучного,сладкого и жирного уже очень давно. Физические нагрузки,правда дома-регулярно. Но проблемы со здоровьем не дают весу уходить нифига(((. Ну и ладно,уйдет,когда организм сам захочет. Надоело заморачиваться.
Вот и я также(((( С каждым годом лишние кг прибавляются и прибавляются, вроде в год 1-2 кг, а уж сколько я раз заводила разговор о диете....
Жень-Барабуль, а ты сейчас держишься??? Как скинула 10 кг ничего не прибавила???? Я вот тогда 5 скинула, но потом была Турция, деревня (шашлык-пивас....) и все вернула....
Я за 3 месяца сбросила 15 кг. Была 78, стала 63. Но я понимаю что в таком режиме спорта и диеты долго не выдержу. И так же понимаю что мой лучший вес- 55 кг - недостижим, так как тогда вообще с голодухи придется сдохнуть. Не потяну я 55, до 60 хотя бы дожать. И тоже постоянно думаю о калорийности всего на свете, о запретах, о спорте. И вот только кефиром или водой забиваю голод. Но железно раз в неделю позволяю десерты в кафе, коктейли.