Мы с мужем голосовали. В теме "выборы" я выложила свежие ссылочки на видео, о фальсификации((( Но, ходить все равно надо. Надо голосовать.
Вид для печати
Мы с мужем голосовали. В теме "выборы" я выложила свежие ссылочки на видео, о фальсификации((( Но, ходить все равно надо. Надо голосовать.
а мы посмотрели разные видео в инете и поняли что нас с сестрой дали левые беллютени - без голограммы... обидно, получается просто так ходили...
ходили с мужем, а сейчас посмотрели на ютюбе видео о фальсификации и поняли, что зря потратили время. не думала я, что настолько ЕдРо испорченное и обнаглевшее, но походу это просто пипец.
не зря, неправда.
во-первых, это наш гражданский долг - голосовать. А кто не голосует - тот и не гражданин, по сути, а так...пописать вышел.
а во-вторых, само собой, фальсификация происходит на всех этапах, но проще всего ее сделать на этапе, собственно, голосования. Считай, что ты, проголосовав, усложнила им задачу. Это уже много, намного больше, чем ныть, сидя на кухне.
А кто-то пошел и поймал жуликов за руку.
А на следующих выборах, может, меньше народу захочет совершить преступление, а мы будем еще лучше осведомлены о том, как должны проходить выборы.
Не надо думать, что мы революцию делаем, но постепенно что-то будет меняться.
сходила :) горжусь собой! :)
Я пошла, меня там не ждали :) не голосовала ни разу, о чем они откуда-то знали :)
А дядя мой решил тоже выразить свою гражданскую позицию.. лет 20 на выборы не ходил, а тут... Пришел, а его в списках НЕТ, говорят вы же получили открепительный! У него собственно глаза на лоб :)) Короче открепительный оформлен на него, его сына который только с армии вернулся и вообще не собирался на выборы, и дядину бывшую жену, которая выписана с это адреса уже лет 7 как... Дело было в Одинцово, пишет, что поехал в центризберком, написал там заявление и его повезли в прокуратуру, там тоже заявление написал. Интересно чем закончится:)
Не, ядя то у меня конечно молодец:) только фишка еще в том, что выбора ему не дали :) Налетели со всех сторон и чуть ли не силком потащили писать везде заявы :) А так он любит с кем-то поругаться-посудиться. Правда на вопрос почему прессы небыло, отвечает, что детей у него много, стремно ему:)
все равно, время потратил, поехал - молодец!
(Девчонки, кажется, в Питере все получилось!:) ЕР подвинули с первого места!)
http://infox.ru/authority/party/2011...vyyborov.phtml