Может в шкафу на полках,между одежды,я бы догодалась туда спрятать )))
Может в шкафу на полках,между одежды,я бы догодалась туда спрятать )))
У нас тоже самое :) Только Славу Богу она всегда помнит что куда прячет. Нам повезло :)))
в ящике с нижним бельем, на книжной полке за книгами или журналами.
в пору устраивать прием Шерлока "горим горим" и смотреть куда дочь кинется. Обычно подарки прячут в "свои ценные" места.
))))) аааа прелесть!
А мы нашли коробочку, она была как девчонки советовали в нижнем белье, но не в ящике, а в корзине для грязного. Блин, я ведь и постирать могла, сколько раз уже переворачивала корзину не глядя, т.к. кладу по цветам, пару раз что-то интересное и выстиранное находила :-)
Ну хоть убрались в квартире :-)
ой это доча
я вот сама так убрала коробку с духами для свекрови с шанель 5 - что с августа найти ее не могу(((((((((((((((((( я весь дом уже 20 раз перерыла
У нас тоже недавно такое началось: отыскала в шкафу норку,где обнаружила второй сандалик сына,расческу дочки,насадки от соплеотсоса.пару флаконов Називина,а также ключи от компа(у нас системный блок закрывается на ключ.),кучу маленьких игрушек,которыми надо делиться с братиком,фотоаппарат...
наша тема, благо только доча пока сюрпризы делает из своих игрух но для меня, правда может про пару сюрпризов забыть, а еще любит прятать комп.мышь (но тут я сама виновата, т.к. это от меня пошло когда она болеет если во время моего ухода на работу она еще спит, то мышку я прячу, чтобы знать во сколько ре села за комп, тем самым отслеживаю время за компом).
когда не могу найти мышку у нее спрашиваю, если не помнит садимся и вспоминаем вместе что делала, где ходила, чтоб понимать и тем самым она вспоминает.
Бедные коты! Им похоже больше всех достается)))