ну да если не отключаться, все норм
Вид для печати
Я думаю, много кто против, но лезть на баррикады могут далеко не все- у кого то работа, у кого то дети.
Не могу же я позвонить нашей бабушке- приезжай с детьми сидеть, а я на баррикады пойду :)
Давайте уже свою партию создадим))) Чего тянуть то))
раньше политикой не особо интересовались, а тут заело... видимо, возраст такой... да, можно и 15 суток схлопотать, но если все будут молчать и по домам отсиживаться, то ничего не изменится... первая мысль после выборов была - валить отсюда на фиг... но не хочется, ой как не хочется... люблю ее проклятую... а значит будем бороться... как сможем... и пусть мы хомячки и т.д. и т.п., и ничего не изменим, но наша совесть будет чиста перед самими собой...
Хочется верить, что эти митинги принесут пользу.. и видимо другого выхода у народа нет...
А раз технику пригнали, значит все же побаиваются этих митингов!
Вот если большинство будет ходить на эти митинги, наши власти хоть как то на это внимания обратят?? или сделают вид, что все у нас в стране замечательно(((
10 декабря люди уже во многих городах (в т.ч. и в Москве) собираются устроить митинги.
на эти митинги большинство людей пришло впервые. и мой муж тоже был впервые. значит, о чем-то это говорит... многих зацепило... перегнули палочку...