ну тут типа как за отпуск проставляешься, а не за ребеночка! Отпуск-то в любом случае состоится :) Так что типа за уход в отпуск.
я проставлялась, ну да, чаек, тортики.... шарлотка))
Вид для печати
ну тут типа как за отпуск проставляешься, а не за ребеночка! Отпуск-то в любом случае состоится :) Так что типа за уход в отпуск.
я проставлялась, ну да, чаек, тортики.... шарлотка))
Проставлялась и не жалею) И подарочек подарили - солидная прибавка к выплатам :)
я ж сказала имхо, а вы прям накинулись)
у нас тоже в отделе принято за любой чих проставляться.
но вот я так решила, что до рождения не буду. имею право так захотеть.
я вообще декрет не офишировала ( пуз позволял). знали только те, кому дела передавала, некоторые вообще увидев что вещи пакую спросили "что,снова в отпуск?"
а про невыход на работу.. я проставилась когда приехала выплаты оформлять в пару ребенкиных недель. а вернусь я туда или нет еще неясно никому) но выплаты-то полюбому ехать оформлять)
а я мне кажется даже не приезжала на работу выплаты оформлять. Вот не помню вообще. То ли до выхода в декрет оформляла, то ли присылали на почту форму, я заполняла, а муж завозил в офис. Просто у меня ощущение, что я в офисе появилась когда у меня отпуск по уходу до 1,5 лет закончился.
соглашусь:) мне вот зимой тащиться показывать младенчига совсем не хотелось. Ну и в принципе как то не горела желанием посетить работу.
Мы тоже на ГВ были, но у меня не было такого желания ехат на работу, да еще кормежкой в машине заниматься и т.п. К тому же мужа срывать с работы не хотелось(ну чтоб в машине посидел с ребенком например).
ну вот у меня как то так было...