-
Плачу... Просто в голове не укладывается...
Вот насколько надо быть тварью (и то слишком мягкое название), чтобы беспомощное существо как мусор выбросить?! Допустим, есть ситуации, когда ребенок не нужен, ну так можно ведь отдать его в больницу, просто отказ написать. Дать ребенку шанс на счастливую жизнь в другой семье, которая о нем годы мечтала.
Ну а потобных... хм... самок однозначно надо стерелизовать в принудительном порядке. И к черту весь гуманизм.
-
Я в этой ситуации никогда не понимаю одного, у нас же есть бесплатные аборты, это же проще для таких женщин кмк, чем рожать ( боль) потом морочиться с ребенком (типа что с ним сделать).
Они однозначно звери, а не женщины, но, блин, зачем доводить до родов?
Вообще, кошмарная ситуация, у меня в голове не укладывающаяся((
-
блин, когда уже в каждой больнице введут анонимные окна, куда младенцев подкидывают....может эти сволочи туда детей будут подкидывать?а не на мороз, в помойку(((((
-
Думаешь, анонимные окна помогут? :( Ведь до больницы доехать еще надо, а тут судя по всему роды домашними были.
В уме не укладывается. Ну неужели хотя бы в подъезде нельзя было ребенка оставить??? Где больше шансов, что на него натолкнутся?? ЧТО двигает этими сучками, когда они несут того, кого 9 мессяцев под сердцем носили, В ПОМОЙКУ???!!!
-
мурашки пробежали....ужас....
-
До слез, ей-Богу. Лучше б под любой дверью звонили... насколько же им по фиг, звери.
-
Плачу...... А этих тварей надо рвать на кусочки.... Господи за что же деткам такое......
-
сволочь, ведь можно же сдать ребенка в роддоме, отказ написать и его усыновят.
-
Боже мой, ну до чего же тупые курицы...
Мля, ну хоть на каждом заборе/магазине вешай соц.рекламу: роди в роддоме и подпиши отказ, и нет проблем ни тебе ни ребенку.....
Это ж теперь юридическая волокита не на один месяц, просто так такого ребенка в Дом ребенка не возьмут, так и будет в больнице со штампом "отказник" пока мамашу ищут, пока суд да дело, пока документы ре сделают... В Доме ребенка хоть какие-то детские условия, больница - это больница....
Не понимаю этих теток, если знала, что выбросишь, нах беременная-то ходила.....
-
рыдаю от рассказа... какая девочка умничка.... и ужас какой... Сволочи, правда... хоть бы в какое учреждение подкинули..... а на помойку.... ужасно.... не укладывается в голове... молчу про кастрюлю, в ней же еще холоднее.......