Аналогично). Только нам до мебели как до луны еще. И мы уже успели впервые в жизни пасть жертвой потребкредита - именно благодаря ремонту. А что делать)...
Вид для печати
но у меня-то щас 325 литров общий объем!! Наташ, а это хто по ссылке? небось стоит как состав бензина?)) а объем молозильника у него какой?
меня вот удивляет почему они в высоту такие маленькие? ведь наверху все равно место пропадает, мебельщики там специальный шкафчик делают, над холодильником, почему нельзя делать высоту хол-ка те же 192 см вместо 177?
Переиграть то нельзя? Купить нормальный большой и отдельно стоящий холодильник.
Я не стала заказывать встроенный. Поставлю гробину рядом. Нехай стоит, типо красивый он у меня))))
офф Нам кухню в прошлые выхи собрали. Не понимаю - радоваться али как)))
На конкретном фото - либхер с фреш-камерами. Но я в итоге отказалась от этих фрешей (хотя у нас сейчас такой, только отдельностоящий), зато объем увеличился на 20 литров.
А какой именно шкафчик делают? У меня ниша под холодильник кажется 197 см., холодильник 177. В итоге в самой нише над холодильником будет пустое пространство и сама крыша холодильника будет служить полкой. Ну и бог с ней... я туда инструкции к технике запихаю.
На картинке либхер, скорее всего что-то из этого http://holodilnik.ru/built-in/built-...r_filters=(112)
Наташа выбрала с большей морозильной камерой, но у них меньше холодильная. У меня, как я писала наоборот. А по объему они (либхеры) примерно одинаковые.
Взять недорогую встройку + морозилку будет даже дешевле или столько же, чем дорогая встройка, по крайней мере у либхера.
Кстати, о птичках! Т.е. о размере морозилки. Обязательно нужно обратить внимание на размеры дверей холодильника и заказанных фасадов.
Я при подборе заметила, что есть морозильники двух и трех-секционные. Так вот если взяла бы 2-секционный, то кухонный фасад не подошел бы мне по размеру. Это значит холодильник сдавать обратно... если примут.
Яна, обрати на это внимание!!!!
А на картинке вот этот либхер http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3587&hid=90594