-
Я пила фольку (4 таб в день)+витЕ+йодомарин.
Ношпу, когда живот тянуло.
После 14 недели перешла на элевит+йодомарин до конца Б теперь
У меня тестостерон повышен был до первой Б, после родов больше не сдавала, но ни в первый раз ни во второй декс\метипред мне не назначали.
Первый был мальчик, т.е. еще и он мне гормонов добавил.
При второй 17-ОН повышен, но врач сказала нормы для неБ, а для моего срока все ок.
-
про кальций тоже не понятно, зачем он сейчас? кроме того есть инфа что он почки садит, я бы не стала принимать
дексаметазон по какой причине? шейка не нравится доктору? если шейка плохая то ношпу ни в коем случае нельзя, лучше папаверин, я его вставляла на всякий случай если куда-то долго идти надо было или ехать долго.
-
Пила дексаметазон и дюфастон в первую беременность (была гиперандрогения). Но это только по показаниям! Еще фолиевую кислоту. Позднее - витамины для беременных. И ношпу (папаверин) в 3 триместре, когда живот тянуло (тонус был). Остальное - непонятно мне зачем... А назначили в обычной жк или где?
-
когда я была беременная мой лечащий врач как-то обмолвилась, что можно принимать не более 5 препаратов в сутки...
-
Спасибо, девочки! Пока отменила все, кроме дюфастона (мне его назначили раньше, просто дозу увеличили), дексаметазона по четвертинке на ночь и фолиевой.