Да нет он не часто плачет:) думаю что он не садист, просто сентиментальный, к специалистам не обращалась, все раньше было хорошо, такое началось примерно год назад.
Вид для печати
А я когда в начале притирок выгоняла мужа из его квартиры=)))
А так, нам тоже 2 года, дочке всмысле. И я думаю ты просто устала, тебя задолбало, что ты не можешь так же сорваться поехать погулять, что ты элементарно устала от нытья дочи, банальное хныканье выводит.
Попробуй все же найти в себе силы и по полочкам разложить, не жалуясь, а констатируя, что да как.
Мы правда моложе. Но думаю похожи местами.
У мужа наверное период, вот сейчас еще погуляю, нагуляюсь и доче уже будет 3-4 уже интересней, тогда и засяду дома.
Я на своего говорю так, ладно ты забил на меня, но у тебя есть такие же обязательства перед дочерью и ты их не выполняешь, а с ней развестись ты не можешь.
А еще как читала в другой темке, хвали, сама чаще звони, советуйся, покажи что ты нуждаешься в нем.
Мой тут тоже дома не появлялся(правда мы играли у себя дома), позвонила и сказала, милый мне очень нужна твоя помощь, прийди домой во время. Пришел и все сделал, что просила. Чаще целуй, или ночью подкрадись и сделай мужу приятное в постеле. Если и после этого будет все тоже самое, то может попробовать по-другому.
Как сказал один человек мне, не щелкнуло еще или не осознал, что будет, когда ты уйдешь с дочкой.
Может у него кризис среднего возраста или стресс по какому-то поводу? Может мужу помочь надо, а не рубить с плеча и уходить? Тем более что ты уходишь с мыслью о том, что скоро вернешься и он это прекрасно понимает... Уходить- так уходить...
Для того чтобы уйти, надо знать куда уходить)
В твоем случае человек действительно вряд ли поменяется
Я бы нашла "куда" уйти и ушла бы при первой возможности