Врач мне говорила, что ПЯ не будет видно до xГЧ в 1500. То, что выть охота, знаю, но может хоть чистки удастся избежать.
Вид для печати
Врач мне говорила, что ПЯ не будет видно до xГЧ в 1500. То, что выть охота, знаю, но может хоть чистки удастся избежать.
Да, не хочется внематочной то...
И замершей не хочется.
Один ребенок есть. Я терять надежды не буду...
А нормального развития ситуации не ждать? Например, что оплодотворение произошло числах в 28-29? У мужа именно такие предположения. И поэтому низкий хгч. И срок 2 недели. Маловероятно? Полосатиться тесты стали только на 4 день задержки. И вообще беременность не ощущалась и не ощущается. Аернее слабо ощущалась.
Само может выйти? Срок то небольшой. Может само? Прошлая на 7-8 неделях замерла. Тогда анализ делали. Дело было не в генетике. Не ясно только в чем.
Нет, не ждать. Дело не в том когда оплодотворение было... ХГЧ все равно в норме должен по-другому расти. Само выйти может, у меня само вышло в свое время. Удачи тебе! ВСе еще будет!
Спасибо на добром слове.. Хочу очень чтоб само(( Еще одна чистка.. не хочу. новый год скоро. не хочу чистку под новый год.
Да, оправдать такой рост поздней О не получится, тбо он все равно не растет. У меня было так:
ХГЧ 176
через 2 дня 306
через 4 дня 565
через 2 дня 711 и на след день было узи, на сколько я помню, и ПЯ уже увидели
через 4 дня 778
Даже если я делала УЗИ и после последнего анализа, все равно уже ПЯ было видно, хотя ХГЧ был совершенно не 1500.
Может все же надо задуматься о внематочной, нет?
Если я сегодня пересдам, не будет ли это слишком часто?
Хочется, конечно, увидеть падение(((
Правильно тебе девочки написали само все выйдет при таком сроке у меня так и было, но я в тот момент еще и Т измеряла и она тоже начала падать. Это очень грустно, но все еще обязательно будет!
Такой еще момент. Сначала у меня были выделения. Ну какие-то. Прозрачные, немного тягучие, оставались на трусах. А сейчас нет. Это о чем-то может говорить?
А если само выйдет, то когда? Долго оно собирается выходить, интересно?
Была сегодня еще у одного врача. Сказала, что вероятность нормальной беременности не исключает. Вот и думай. ХГЧ сдала. Но его пришлют только вечером.