мне сказали, что чтобы перевернулась детка надо стоять почаще в коленно-локтевой позе.
Вид для печати
мне сказали, что чтобы перевернулась детка надо стоять почаще в коленно-локтевой позе.
До 37 недель может еще перевернуться. Тё мне говорил, что может перевернуться в любой момент, хоть за день до родов.
ухтыблин..ну время еще есть перевернуться-не переживай! Может у меня тоже как-то лежит неудобно...но такое ощущение, что реально поперек)
Удачи тебе!!! Если надо, могу тебе ссылку прислать по упражнениям. У меня второй перевернулся в 32 недели. Я месяц делала эти упражнения, в 36 недель обратно перевернулся... Насчет того, что может и сам перевернуться прям перед родами - может и да, а может, и нет... Лучше конечно подстраховаться!
У меня дочка в 36 недель легла поперек, а в 38,5 села на попу: упражнения, уговоры или прочая ересь, которую я вытворяла, но в итоге родила в 41,5 неделю нормально: головой в перед, так что не переживай, еще есть куча времени на переворот
у меня на 37 неделе ребенок вдруг решил перевернуться с попы на праввильное положение...так я в те 2 дня, пока он сын менял диспозиции, чуть не сдохла....ходить не могла..живот болел и поясница аццки...
а мне тазовое предлежание первый раз в 29недель определили. И чего я только не делала.... так и не перевернулся))))
Ты главное не переживай! Самое главное - это твой настрой! Если чего-то очень сильно захотеть, то все получится... Для меня самое страшное в родах - это кесарево. И я, когда узнала, что он перевернулся вниз попой, страшно переживала, и с упорством маньяка делала эти упражнения - 2 раза в день по 40-50 минут. В 36 недель пошла контракт заключать с врачом, и говорю: "у меня тазовое, но хочу сама рожать". Она меня пощупала и говорит, что совсем уже у меня и не тазовое... Счастью моему не было предела... А перед этим ночью я очень плохо спала, живот ходуном ходил, и видимо тогда и перевернулся! :)