да, про старшего) младший кроме -мама, больше ничего не говорит)
Вид для печати
у дочи тоже периодически болит особенно по вечерам перед сном (уж не знаю придумывает или нет), даю фильрум, вреда ноль - она успокаивается, и мне спокойней.
а эти жалобы не предшествуют походу в туалет или отходу газиков? Мой бывает так жалуется, потом пукнет или сходит по большому и все хорошо. Т.е. он так позыв объясняет свой.
Я бы сводила ко врачу. И узи, +1 к Миракл. У нас тоже загиб. Живот болит, если нарушать диету, если слишком большие делать перерывы в приеме пищи. Если газики. Если не может покакать. Причин много. Меня боль в животе смущает..
У нас то же самое. УЗИ волею случая сделали, даже гастроскопию (тот еще ужас) сделали.. небольшое воспаление есть в 12п кишке, но болит-то не там. И проходит в момент. Меня тоже смущает ужасно, но даже гастроэнтеролог (по счастью один из случаев боли произошел в её кабинете) сказала, что с таким лицом о боли в животе не сообщают. Когда допьем свои лекарства, буду глистов гонять. Вдруг от них болит. Руки постоянно во рту, 100% есть дрянь какая-то в животе.