Это плацебо. Предрасположенность. Увлажняй для собственного успокоения. А так то.. как повезет)))
Вид для печати
Это плацебо. Предрасположенность. Увлажняй для собственного успокоения. А так то.. как повезет)))
Тоже мажу, чтобы знать, что сделала всё, что смогла и не мучиться совестью. Про теорию "кому положено - у того вылезут" знаю, проверять не хочу ))))
С утра Aventом, на ночь маслом Weleda.
У меня был крем от растяжек Vichy, мазала начиная с 4го месяца, растяжек нет.
Мазала маслом Веледа, довольна. Мне показалось, что именно масло лучше справится, чем крема. Предрасположенность к растяжкам есть. Даже сами растяжки есть - на спине ближе к попе (на пояснице), это я так резко похудела лет 10 назад на 14 кг. Но после беременности ни одной растяжки на животе и груди.
Я мазалась мустелой. Очень мне понравился по консистенции и хорошо впитывает, да и запах приятный. Мазала в основном живот, а вот про спину забывала. В итоге вылезли растяжки как раз в области поясницы. А на животе ни одной нет. Так что тут не угадаешь. На мой взгляд лучше мазаться, коже по любому полезно будет, т.к. все эти крема в первую очередь обладают увлажняющим действием.
лиерак, виши,тальго и биотерм...это я юзала ,мне очень нравились..растяжек нет,но дело не в кремах конечно....или не только в них
Спасибо всем!
поняла, что нет разницы чем, главное хоть чем-то мазать )
Я мазала кремом mothercare вот очень понравился. Мустела хорошА, но мне казалась очень плотной, поэтому домазала и ладно. Применять надо, я сама склонна к растяжкам, после пубертатного периода в проблемных местах все повылезало, думала в беременность вообще труба будет. Однако :) ничего не появилось.
Мазала Авентом, очень нравился крем, ни одной растяжки!