далеко...2000км
а как правильно себя морально настроить на няню?
я даже сейчас представляю его с чужой тетей и мурашки по коже...
может мне стоит пригласить пару теть на собеседование и посмотреть?
авось кто-то и приглянется?
а где ищут нынче нянь?
Ну вот видишь! А если бы бабушки жили рядом, такие нравоучения были бы постоянно!!!
Тем более если по деньгам вы няню тянете, вообще не понимаю в чем проблема. Няня будет и с ре сидеть и советами докучать не будет.
Все у тебя супер!
у меня няни нет, но когда я помощницу искала были подобные ощущения, сейчас уже третья будет убираться, уже легче гораздо
но это работа найти няню, потом оставить в первый раз
а на счет мамы и свекрови ты тоже зря напрягаешься, мне сейчас если родители заикнуться, что ребенка заберут, через час я ему уже чемодан соберу))) а первый раз когда оставила вся в слезах назад ехала
кстати в декрете, когда я бывала у родителей я брала уроки вождения, тоже полезный навык. так что у родителей надо находить занятие и пусть они делают с дитем, что хотят.
ну неужели у тебя не было ситуаций, что ты чем-то накормила и ребенок ходил с красными щеками?
оставляешь четкий список чего нельзя, тем более "результаты" кормления запрещенными продуктами свекровь уже видела
папа у меня тоже норовил в год ребенку колбасу подсунуть, но папа кроме этого ребенка на рыбалку возит и на лошадей смотреть :)
я с родителями даже на расстоянии спорю по вопросами , чем лечить , куда водить, это рабочие моменты, они ж тоже хотят в процессе поучавствовать))) поучили-я сделала по своему
Мне кажется это страхи любой мамы. Нужно с ними справляться. Ведь в любом случае ты не сможешь опекать ребенка до старости.
Как со сном у ре? Может оставлять няню с ре на сон первое время? Конечно их перед этим познакомить, чтобы ре знал человека. И проснувшись не испугался. Няня врят ли будет бить спящего ребенка, или калечить его ;) (шутка)
А сама в это время сможешь отдохнуть вне дома. Снача расслабиться не получится конечно, но со временем сможешь! Это очень нужно, отдыхать вне дома и без ребенка.