Кто сказал,что неправильно?
Вид для печати
У нас тоже стоит такой вопрос - нужно полечить 1 зуб. Тяну уже год, все жду, когда подрастет, не хочу под наркозом. Хочу сейчас попробовать. Посоветуйте, пжл, клинику и врача, чтоб подход был к детям, чтоб сразу не испугать, цена особо не имеет значения, главное - отношение. Я вот думаю - обезволивание придется делать - укол это ж само по себе больно:( Вот думаю, выдержит или нет?
Я незнаю чем вам серебрили и насколько выражен у вас кариозный процесс,потому ответить не могу.Также незнаю кто вам там серебрил зубы? Может студент или ординатор. Но для получения полноценного "черного" результата надо минимум 3 раза,это да.
а вообще на Вучетича кафедра детской стоматологии,врачи Москвы и области там учатся) Все знания оттуда. Так что думаю,что вы были у какого то ординатора,не очень умного.
мы были на вучетича. жуть. куча кресел в одном кабинете. бр-р-р...
Да нет на самом деле тут вариантов не было мы за неделю до этого срочно удаляли зуб и тоже ток под уколом так как делать общий наркоз на один зуб это еще хуже. Да и где бы мы не были все равно пришлось бы держать Соньке очень не нравится когда туда лезут и врач у нас хорошая и к Соньке подход есть, но как только до дела доходит она орет и это не от боли так как с уколом а просто от страха.