-
У нас был перерыв в 3 месяца (я ложилась в больницу с эндометритом на 10 дней). ребенок был пололам на смеси и запасах замороженного молока. после больницы довольно легко вернулись на грудь, взял ее сразу, пару ночей помаялись (ночью было тяжелее всего), днем прыгала на мячике с ним во время кормежки, но где-то за 3-4 дня уже всё вернулось в норму и стало как раньше. так что думаю, у вас всё будет ок.
сцеживалась я без фанатизма, ночью 1 раз вставала (а пару ночей кажется и не вставала вообще специально, уже утром сцеживала), ну и днем каждые 5-6 часов. в общем, терпимо. да и сцеживать - разве сложно? в общем, по поводу сцеживания я никаких отговорок не принимаю, если у тебя молока достаточное количество, то это вообще не будет сложным, сохранить в том же объеме.
-
У меня был вынужденный перерыв - неделя, мож чуть больше, ре было меньше месяца. Принимала антибиотики не совместимые с ГВ. Это время кормила НАНом, молока сцеженного про запас не было, сама была постоянно в обнимку с молокоотсосом, но у меня молока было не завались, поэтому сцеживалась постоянно. После окончания антибиотиков перешли потихоньку на полное ГВ до ввода прикорма. Кормила до 1.5. По поводу дисбака - мы его не избежали, Копанев стал нашим "лучшим другом". Короче, не унывай, все получится у тебя, молокоотсос возьми с собой в больницу, там особо то делать ничего не надо, приложить и все (меделу свинг, я пробовала ручным - цензурных слов про него нету).
-
Вик. я, я!
в 21 Юлькин день я попала с маститом в больницу.
кормили смесью, нянькались муж и две бабушки, правда, муж бы один не смог, и твоему рекомендую не геройствовать, а призвать кого-то из бабушек на помощь.
Вернулась - присосалась с радостью, дня за три восстановились.
офф - ресепшн просила спросить, на корпоратив идешь? или ты в больнице будешь?:(