от воспаления - сидеть в тазу с марганцовкой или ромашкой.
по поводу дырочки - фиг его знает. я - за хорошего врача
считаю, что ничего открывать не нужно. а то образуются спайки и будет рубцовый фимоз, а не физиологический, который сын перерастет.
Вид для печати
от воспаления - сидеть в тазу с марганцовкой или ромашкой.
по поводу дырочки - фиг его знает. я - за хорошего врача
считаю, что ничего открывать не нужно. а то образуются спайки и будет рубцовый фимоз, а не физиологический, который сын перерастет.
У нас было и покраснение и надувание при пописе. Струя была нормальная. Но у нас еще и лейкоциты в моче были.
Уролог нам сказал что у нас из- за большого количества кожи там, эта смегма накапливается и дает раздражение. Он на приеме немного приоткрыл, Не открыл, а как бы расправил кожу на кончике, там было много смегмы этой. Тогда он нам предложил самим промывать это дело( немного оттодвигая, не открывая) мирамистином или еще чем. Но из-за особенностей нашего строения порекомендовал обрезание. И лейкоциты по его словам, на фоне этого могут быть повышены, но незначительно (порядка 10-15)..
Поддерживаю про таз с марганцовкой или ромашкой.
да, можут смегма скопиться. у нас она легко выходила, мы её слегка выдавливали. но если не выходит - просто промывать.
http://medcanal.ru/topic71768.html
С марганцовкой ,многие советуют,но будьте аккуратны,она сильно сушит крайнюю плоть,как и ромашка. Можно еще Мирамистином побрызгать,если покраснение.
Уролога хвалят К*оноплева В.Д.( принимает в ПМЦ и в 9- ке им.Сперанского), были у Браева в Семашко ( тоже с именем доктор,но как-то нам он не особо помог,то ли у нас сомнительно и я сама копаюсь,то ли ....). Есть еще один детский уролог,считается намбер уан-Меновщикова Л.Б.,принимает в Филатовке,но поймать её не реал. Все врачи со званиям и регалиями. Еще хвалят Синицину в Филатовке.
Можешь для начала на Русмедсерве задать вопрос.
боюсь, на русмедсерве охают за такие вопросы. типа, смотрите фак.
На бэбиблоге есть детский уролог, там очень много информации на эти темы, очень подробно и на первый взгляд разумно
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/1384877
У нас было недавно какое-то воспаление. Говорил, что писать больно. И все красноватое такое было. И на трусах пятнышко. Но анализы мочи были хорошие. Делали теплые ванночки с фурацилином дней 5, а потом еще пару дней с ромашкой. Все прошло.
Анализ мочи сдать не помешает, чтобы исключить инфекцию мочевыводящих путей.