-
Ничего страшного! У нас даже сейчас (в 4 года) такое бывает. Заигрывается, и не идет в туалет. Начинает аж подпрыгивать... Я ему говорю: иди писай! Он: не хочу писать! А через некоторое время бежит в туалет и немного описывает трусы, не добегает. Сейчас такое редко бывает, а год назад такое постоянно было. Все пройдет!
-
упускает - это бывает! главное обязательно посадить его потом полноценно пописать и похвалить! :)
-
Вот, Таня точно написала. "Не считает значимым". Ну вроде как трусики можно тут же поменять, поэтому ничего страшного. Я его немного наказывала за это, но не помогает. Он вроде согласен, что неправильно поступил, согласен, что наказывают. Но след. раз делает также. И ночью много писает, даже если не поить перед сном.
-
Нам 2, подпускает только если ну не добежал. Сказал, что писать и пока бежит бывает. Может он дома заигрывается-забывается? Попробовать ему напоминать, чтобы не затягивать до последнего.
С памперсом - убрала на ночь, когда за неделю ночью один раз всего был использован. Да, потом бывали ночные аварии со сменой белья, но это мелочи.
-
нас трясло от вида горшка до 2,6 лет!
-
Это привыкание идёт. Нет ничего страшного. Он ещё только учиться справляться с мочеиспусканием. Терпение.
Мы тож на горшок ходим,но ночью с памперсом,потому что крепко когда спит, то писается.