Не хочу расстраивать,но она не даст уже сама лечить.
Если все дело в срочности,то только насильственное удержание поможет.
Вид для печати
Не хочу расстраивать,но она не даст уже сама лечить.
Если все дело в срочности,то только насильственное удержание поможет.
спасибо
Женя, под наркозом (маска) вам просто так не сделают. надо анализы сдавать, брать справку, что ребенок здоров, если стоите на учете у какого-то врача, то спраку от него, что можно общий наркоз. Мы лечили под общим наркозом Варе, но у неё было 8 зубов с пульпитом, в субботу диагностирвали, лечили в среду, т.е. через 4 дня, и то все бегом.
Если у вас 1 зуб, то только держать. Ну будет орать, да. А почему первый врач сразу не вылечил? Наша врач перед нами в прошлую субботу за 1,5 часа мальчику 4 зуба с пульпитом вылечила, такой ор стоял... Но она очень потом ругалась на родителей, когда они ушли, что они даже на премедикацию на согласились.
Если вам улетать, то надо вылечить. С больным зубом лететь не гуд.
Один зуб-держать и лечить с ором,меньше вреда,чем от общего обезболивания вред.Я конечно понимаю своих коллег,они нервы берегут)И не ребенка,а свои)
Но так просто на наркоз все равно не попадете,там и Экг надо и справку от педиатра.
Решать тебе в любом случае,но ради одного зуба,я бы своему сыну наркоз не стала давать.
Мы лечили в клинике Семьяв Бирюлево. Врач понралилась. Показывают мультики. Но мы свою все-равно держали. Налача нормально, а потом нет и все.