Вообще не вмешиваюсь в процесс-муж сам покупает,сам решает какие носить,а какие выбросить
Вид для печати
Вообще не вмешиваюсь в процесс-муж сам покупает,сам решает какие носить,а какие выбросить
Много рубашек..покупает-дарят..сношенные идут свекру на дачу.
уф....больная тема...у нас их очень очень много, когда их кол-во переходит за 20, провожу втихаря от мужа инвентаризацию и уменьшаю их кол-во обратно до 20. Сразу скажу , они никому не нужны - пробовала и на авито за бесплатно и в церковь ..... беспонтово. Рубашки дорогие и качественные , очень жаль их на тряпки рвать, нашла выход: у нас рядом со свекровью дом престарелых - я отправляю ей, она туда, там с удовольствием разбирает сам персонал...
У него 2 костюма и примерно 6 рубашек. Носит только на выставки или на какие то встречи. Одевает раза 2-3, потом в стирку. Покупаем новые раз в 3-4 месяца, старые выкидываем только в случае плохого состояния.
не меняем) муж сам покупает, если понравилась какая-то. и как-то естественным образом поношенные выходят из гардероба)) но он вперемешку носит с футболками, примерно 70/30 в пользу последних
У моего пока всего 4 рубашки,покупает и выбирает их себе сам))) но только месяц на новой должности,где появился дресс код,поэтому со временем может и больше появиться)))
Мой носит рубашки на работу, новые покупаем раз в 2-3 месяца. Старые пока висят.
Раз в пару месяцев новые. Старые выбрасываю.
у меня муж по должности обязан носить костюмы..
поэтому рубашки носит каждый день и каждый день меняет...
выбрасываю я, если замечаю, что ворот начал "терять пристойный вид" и покупаю тоже я.
Пару рубашек в квартал. Старые выбрасываю.