-
Закупаюсь больше всего на СПтоваров. Если там зарегистрироваться.то всё не так сложно,как кажется...(там картинки только зареги-ным пользователям видны)..Что я там покупала:одежду себе,мужу,одежду детям, шапки,куртки,сумку,санки,снегокат, самокат,велосипед детск.,проф.косметику:крема.маски,лаки,пилинги(орг анизатор косметолог),обувь себе,детям, шампуни ит..п., в прошлом году на НГ серификат в салон покупала, покупали орехи разные на развес (в 4раза дешевле,чем в магазине). детям развивалки,игрушки, книги,бельё для кормящих, на праздники закупались хлопушками,шарами и т.д
На оптоловере тоже покупала..раньше много...это система заказов.от сайта 7я.ру
На Еве не закупалась,не смогла разобраться.
На Бэбиблоге тоже что-то покупала.
СПтоваров нравится мне тем,что если организатор не провел определенное колличество удачных закупок и не набрал голосов на статус ЛЮБИМОГО орга,то ему никто не позволит брать предоплату. Статус любимого орга помогают приобрести участники закупки,голосуя за организатора.Они(орги) ежемесячно борятся за голоса.Чтобы не было обмана с ценами,все накладные и прайсы мониторят модераторы...В общем, СПтоваров вызывает у меня доверие больше остальных. Для меня выгода ощутимая.
-
просто на Еве сейчас много комерческих предложений, когда разные фирмы предлагают товары, и там действительно разница не велика. Кстати, еще на бейби блоге с этим столкнулась, когда хотела рейму заказать и в СП получалось, рублей на 300 меньше, только в магазине можено померить или даже потом обменять.
-
на сп меня пару раз орги посылали по причине того,что я новичок. Но трижды покупала там одежду-выгода существенная(один раз корсет за 900 против самого дешевого 1800 в магазине,и белье за 1400 против 2600, и платье 2100 против 3900),про парфюм и косметику не подскажу-и у официальных дистрибьюторов есть риск купить подделку,а уж в закупках,вообще хз
-
я вообще много где покупала. Выбираю - где встрече удобнее и где быстрее происходит закупка (чтобы не надо было выкупа ждать 300 лет). На сптоваров имхо выбор больше. Там имхо легче стать оргом, поэтому столько предложений. А вот на еве очень жесткие правила для оргов. На беби блоги имхо аудитория поменьше, поэтому закупки там не в таких масштабах...
-
я покупаю на опто и частично на семье. сптоваров не очень нравится, а на еве даже не зарегистрирована
-
я на сп товаров покупала 1 раз викинги, потому как реально выгодно
но покупала у нашей форумчанки, так что была уверена, что все будет ок
а так не особо их люблю
у нас тут еще бывает покупаю
-
нет у меня карты с тех пор как кошель украли.
-
я на сптов в основном: одежду ребенку, себе обувь (пролетала правда много раз), мужу одежду/обувь, сумки себе мужу и кошельки, кремики, шампуньки себе, ребенку обувь, велик, игрушки, книги - выгода очевидная, только перехапа много, поэтому экономии н и к а к о й...
на еве ничего не понятно мне и на оптолове тоже...
-
Я много где покупаю: на еве (но там в основном есть закупки и орги у которых не первый раз учавствую, в новые закупки редко лезу),на оплотолвере,семье, материнстве, сптоваров и т.д.
Покупаю 90% детские вещи и обувь. Остальные 10% это игрушки, вещи или обувь себе (либо которые померила где-то предварительно, либо примерно по отзывам представляю какой размер брать), косметику брала салонную или японскую, сумки и т.д.
Для меня экономия важна конечно но я не из-за этого в СП участвую. Мне лишний раз выбраться в магазин - целое событие, с детьми не поеду, а оставить детей не всегда есть с кем. Поэтому СП я пользуюсь из-за удобства: и выбор большой и цены дешевле чем в интернет-магазинах
-
в сптоваров иногда что-то покупаю. но обычно более крупные покупки, чтоб из за 500р не париться со встречами.. чемодон, даван заказывали(тысяч 20 наверно сэкономили) на еве что-то ни разу так и не поучавсвовала.. там вообще предложений меньше мне кажется..