Больно будет в любом случае,но намного болезненнее "муж ушедший к другой женщине"....
Вид для печати
Больно будет в любом случае,но намного болезненнее "муж ушедший к другой женщине"....
Я проголосовала за " В никуда". Я просто человек такой, загнала бы себя до психушки,мыслями о том, что я хреновая такая, что от меня муж в никуда усвистел.
У моей подруги муж ушел. Говорил, что "в никуда". Ей было пофиг. Потом узнала, что ушел все-таки к другой. И моя подружка теперь жутко переживает, говорит, что лучше бы ушел "в никуда", а так очень обидно стало.
Ушел к другой-не справился с эмоциями, влюбился, кобель в конце концов.Оправдание можно найти. А ушел в никуда-значит настолько все плохо, что уж лучше один вроде как
так ты разведенка, а так брошенная. Второе мне кажется обиднее
Когда врёт, что уходит в никуда - это, в первую очередь любой женщине даёт право на надежду: мужики одни недолго выдерживают :) я бы подумала, что обижается на что-то и хочет приучить, хочет взять тайм-аут и т.д. На самом деле, он же уходит к другой тётке, и, скорее всего, безвозвратно... В данной ситуации лучше горькая правда. Но без подробностей - они сильно ранят, по себе знаю, хотя и включается какой-то мазохизм: узнать, какая она - но лучше ему этого не рассказывать, просто сказать, что есть другая.
к другой женщине, это не просто обидно, а еще и задевает самолюбие, я думаю...а если "в никуда" - то типа сам дурак, не знает, что ему нужно))))))))
но это чисто теоретические рассуждения, ТТТ, не была в подобной ситуации)
Ах,да, проголосовала за первый вариант)