Вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....реводить-время
Вид для печати
а я только первый раз в этом году выходила из дома - а там темно))) сначала даже удивилась... время 9:30 - и темно)) как-то у меня не укладывается в голове...)
отразился
9-30 утра и еще темно.
Не сказала,чтоб прям сильно отразилось,непривычно просто-утром темно,вечером темно...но тут еще и погода сказывается,поэтому сложно говорить,в чем именно причина) Вот правильно заметили,лучше б летнее время отменили и оставили только зимнее))
Мне не нравится. Мало того, что грязно, серо, уныло, да еще и темно.
Я проснуться утром не могу! Пока с ребенком болеем дома, встаем в 10! Ну где это видано?! А раньше ооочень тяжко. Готовлюсь к подъему в 7-20)))
ой я вообще не представляю как люди к 9 часам на работу едут. я в 10 просыпаюсь и то иногда темно что сразу свет включаю. если бы работала вообще бы стухла быстро, а так хоть днем запасаюсь солнечным светом.
кто придумал - руки бы поотрубать.
не думала,что среагирую на это дело,но факт....утром тяжко.... встаем с ребенком поздно, на улице темень.... на работу еле еле, ребенок на занятия к 10 в темноте....мрак
а мне кажется в это время года всегда так было... в общем я с конца октября до конца декабря обычно одноклеточное:) с переводом часов никак не связываю, потому что все время помню этот период как темноту вечную!
на мне неперевод часов никак не может отразиться, т.к не привязана ко времени ни в чем, график жизни абсолютно свободный, не считая нескольких дней в месяц. но чувствую себя просто ужасающе, еле передвигаюсь, с трудом заставляю себя работать, все время спать хочу, муж так же... климат дурацкий так на меня действует :(