Все теперь кочует по подружкам...
Нам также давали поиграть в подобные дорогие игрухи, типа чикковский столик...
Вид для печати
Все теперь кочует по подружкам...
Нам также давали поиграть в подобные дорогие игрухи, типа чикковский столик...
Что-то оставляла, что-то друзьям отдавала (мы одно время менялись игрушками с подругой, у которой сын ровесник, удобно). Можно в поликлинику отнести. Несколько крупных малышовых игрушек продала, теперь вот думаю - и на фига))?
Я после дочки оставляла, тк второго планировала, теперь буду продавать дорогие, а обычные погремухи отдам бесплатно кому-нибудь.
хорошие продаю и покупаю новые, старые лежат либо в гараже, либо в подсобке - как ре вырастет отдам, а может у кого родится у родственников... себе оставлять не планирую для другого ребенка...
отвозила на дачу, отдавала подружкам, теперь второй играет :)
Я убираю до следующих детей.
Пока не планируем, но и не исключаем в будущем появление второго.
У меня сестра, тоже будут когда-нибудь детки, им передадим.
от елисея все игрушки отдала племянникам, игрухи проходят через троих племянников и возвращаются к младшему моему Степану, от Степана я передаю племяннице Алене (ей сейчас 3 месяца). То из чего вырастает Аленка мы отвозим на дачу, и ждем следующего приплода)))))))))))))))) У хороших игрушек (Тини Лав, Чико ЕЛС) ничего не ломается, ну может пару царапин добавилось и все. А всякая фигня дешевая летит после первого ребенка, я это отношу в песочницу общественную там дети все играют, до тех пор пока от игрушки совсем ничего не останется.
Подругам, сестре передаю по наследству... Львиная доля на дачу отправляется, ребенок приезжает туда и с удовольствием в них играет. Что-то продалось через авито - как-то так
Многое племяннику отдала. Много выбросила. Что-то лежит.. Непонятно чего ждет. Но мало совсем, тк места нет.